Mein druckbares Dokument öffnet sich nicht

Das kann diverse Gründe haben.

1. Der Browser verhindert, dass das Dokument (in einem neuen Fenster) geöffnet wird. Weil er so eingestellt wurde, dass er Popup-Fenster verweigert.

2. Das Dokument soll über lino.modlib.davlink bearbeitet werden, aber Java macht Probleme. Gelegentlich dauert es einfach nur lange, bis die Office-Anwendung startet. Oder aber wir haben mit einem der berüchtigten Ausführungserlaubnis-Problemen von Java zu tun.